Маша Майская увлеклась темой натуральных продуктов после выхода в декрет. «Дети любят сладкое, а давать им продукт с неизвестным составом не хотелось», — рассказывает она. В магазинах Тамбова экологичных сладостей не нашлось, и Маша решила готовить шоколад сама. Первые плитки она делала из профессионального сырья — бельгийских и швейцарских плиток, которое обычно используют кондитерские для приготовления десертов. Маша начала выкладывать свои работы в социальных сетях — оттуда и пришли первые покупатели. Постепенно Майская освоила полный цикл шоколадного производства — от обжарки бобов до упаковки — и начала продавать ремесленный шоколад под собственным брендом «MaRussia». Для «повышения квалификации» она побывала на производстве Kudvic и прошла обучение в школе «Шоколатье.ру». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/own_business/15/08/2016/57b1af919a7947de5003ebfd
нет данных
Настоящий шоколад без химических добавок, эмульгатоворв, соя-лицетина
Много лет Саша Нейланд пекла хлеб дома для себя, для семьи. И казалось, это так естественно — есть хлеб на закваске. "Мы занимались другим бизнесом — ...
В пекарне и кулинарии «Биостория» также можно заказать на дом фермерские и биопродукты. Помимо стандартного набора – мясо, рыба, молоко, овощи,...
Заказать биопродукты (крупы, масло, кондитерские изделия, консервы, чай, кофе, мед) можно в магазине ECOvita . Там же можно купить биокосметику и парфюмерию, экосумки,...
Мастерская бельгийского шоколада ручной работы "Pan Chocolatier" была создана в 2010 году. Уникальность бизеса заключается в ручном производстве эксклюзивных конфет и...
Бумажные салфетки Fenugreen FreshPaper обладают приятным кленовым ароматом и способны сохранить пищевые продукты свежими до четырёх раз дольше – больше никакой плесени,...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться






или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: