Свой первый сыр Андрей Замыцкий сварил в октябре 2014 года. Довольно быстро ему удалось освоить выпуск четырёх видов сыра и начать продавать свою продукцию знакомым и через Интернет.
В мае 2015 года началась стройка сыроварни. Кредиты не потребовались, только деньги, вырученные от продажи сыра, – около полумиллиона рублей. В августе запустили производство, в январе на сыроварню потянулись первые туристы. Так появилась идея дегустационного зала. За две недели и 400 тысяч рублей возвели «Трапезную» на 30 мест – для экскурсий и мастер-классов.
Кроме сыра, Андрей продаёт деревенское молоко и масло, творог, кефир и ряженку, но мечтает о расширении сырной линейки. Сейчас в производстве более 10 сортов сыра (Качотта, Чечил, Фета, Рикотта, Сулугуни, Камамбер, Моцарелла, Халуми, и тд).
В августе 2016 года директор сыроварни «Андреев сыр» Андрей Замыцкий порадовал горожан своим очередным творением – сыр «Подгор блю» с голубой плесенью. Свой первый сыр Андрей Замыцкий сварил в октябре 2014 года. Довольно быстро ему удалось освоить выпуск четырёх видов сыра и начать продавать свою продукцию знакомым и через Интернет.
В мае 2015 года началась стройка сыроварни. Кредиты не потребовались, только деньги, вырученные от продажи сыра, – около полумиллиона рублей. В августе запустили производство, в январе на сыроварню потянулись первые туристы. Так появилась идея дегустационного зала. За две недели и 400 тысяч рублей возвели «Трапезную» на 30 мест – для экскурсий и мастер-классов.
Кроме сыра, Андрей продаёт деревенское молоко и масло, творог, кефир и ряженку, но мечтает о расширении сырной линейки. Сейчас в производстве более 10 сортов сыра (Качотта, Чечил, Фета, Рикотта, Сулугуни, Камамбер, Моцарелла, Халуми, и тд).
В августе 2016 года директор сыроварни «Андреев сыр» Андрей Замыцкий порадовал горожан своим очередным творением – сыр «Подгор блю» с голубой плесенью.
http://progorodsamara.ru/newsv2/178709.html
нет данных
Маша Майская увлеклась темой натуральных продуктов после выхода в декрет. «Дети любят сладкое, а давать им продукт с неизвестным составом не хотелось», —...
"Сладкая Эн" - благотворительный кондитерский проект по производству шоколадных конфет. Конфеты распространяются как корпоративные подарки, на различных меропритиях...
«Добрый фудтрак» – это первый в Казани проект по организации комплексной помощи бездомным и нуждающимся, который стартовал в Казани в 2019 году в рамках...
Домашнее печенье с любым рисунком на заказ. Компания "Чепенье" - это союз художников и кондитеров, объединившихся для создания вкусных арт-подарков. Мы занимаемся...
Заказать биопродукты (крупы, масло, кондитерские изделия, консервы, чай, кофе, мед) можно в магазине ECOvita . Там же можно купить биокосметику и парфюмерию, экосумки,...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться






или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: