Главной специализацией “The Good Tribe” является защита и помощь окружающей среде. В числе проектов компании находятся “Zero waste“, “Earth.Re.Create”, встречи активистов компании и исследования социального бизнеса. Проект “Zero waste” направлен на повторное использование вышедшей из употребления одежды и избыточных продуктов питания, которые могли бы быть просто выброшены. Дизайнер компании Александра Пётс даёт новую жизнь старым вещам, перешивая их в модные и уникальные вещи. Коллекция постоянно разрабатывается в её офисе в Граце, Австрия. Скоро появится и возможность онлайн шоппинга оригинальных созданий Александры Пётс. В линейку “Zero waste” так же входит производство “Zero waste jam” – джема, сделанного из ненужных и избыточных фруктов. Фрукты поступают из пожертвований, источников с избыточным количеством фруктов, лесов и садов. Этот вкусный джем можно купить пока что только в Австрии. Сайт проекта http://www.thegoodtribe.com/ Проект опубликован на http://opora-sozidanie.ru/?p=2240
0
Проект указывает на возможность более эффективного использования ресурсов, обращение с едой и её полноценное потребление. Проект учит бережному отношению к природным ресурсам.
Уникальное для Волгоградской области, а в некоторых технических аспектах и для всей России производство уже несколько лет работает в Волгограде. Компания занимается вторичной...
Проект завода "Амиго-сервис" ориентирован на комплексную переработку б/у автомобильных шин и производство из отходов инновационной продукции. Самая главная инновация...
В городе Семилуки Воронежской области во дворах домов будут установлены заглубленные в землю контейнеры, которые по объему заменяют три обычных контейнера. Маленькое отверстие...
Решая проблему сбора и переработки вторичного сырья в Томске, проект позволит перерабатывать 535 тонн вторсырья в год. Благодаря «Сбору и переработке вторичного сырья»...
ИКЕА начала серию пилотных программ Resource Chain Project по сбору сломанной мебели. В дальнейшем она будет переработана или отремонтирована с помощью 3D-принтера....
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться






или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: