Кто мы?
Мы - не общепит! Просто мы предлагаем заботу о Вашем здоровье и долголетии, особенно, когда Вы голодны.
У нас нет желания накормить своих клиентов во что бы то ни стало.
Если Вам важны фарфоровая посуда, серебряные приборы, галству - бабочка у официанта - это не к нам. Но если Вам важно, как Вы чувствуете себя после приема пищи, хотите быть уверенными, что то, что Вы едите продлевает Вашу жизни и цените неформальное общение, то наши продукты и сервис - для Вас. Добро пожаловать!
Нет данных
Дать возможность людям выбирать вкусную, полезную и доступную еду, положительно влияющую на продолжительность и качество жизни в формате, поддерживающем высокий уровень активности.
Гузель Санжапова, автор проекта "Галстуки-бабочки Cocco Bello", открыла проект по производству и распространению нового продукта "Крем-мед с ягодками"....
Свой первый сыр Андрей Замыцкий сварил в октябре 2014 года. Довольно быстро ему удалось освоить выпуск четырёх видов сыра и начать продавать свою продукцию знакомым и через...
Gastromotiva - проект в Бразилии. В стране нет государственной системы подготовки поваров, существуют лишь дорогие (около 25 тысяч евро) программы подготовки шеф-поваров....
Био-маркет "Зелёное Яблоко" открылся в Тюмени в 2011 году. Био-маркет "Зелёное Яблоко" это только органические, натуральные продукты без химии, ГМО,...
Шоколадная мастерская "Старый Иркутскъ" – небольшое семейное предприятие по ручному производству шоколада из редких, благородных сортов какао-бобов на...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться






или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: