Маша Майская увлеклась темой натуральных продуктов после выхода в декрет. «Дети любят сладкое, а давать им продукт с неизвестным составом не хотелось», — рассказывает она. В магазинах Тамбова экологичных сладостей не нашлось, и Маша решила готовить шоколад сама. Первые плитки она делала из профессионального сырья — бельгийских и швейцарских плиток, которое обычно используют кондитерские для приготовления десертов. Маша начала выкладывать свои работы в социальных сетях — оттуда и пришли первые покупатели. Постепенно Майская освоила полный цикл шоколадного производства — от обжарки бобов до упаковки — и начала продавать ремесленный шоколад под собственным брендом «MaRussia». Для «повышения квалификации» она побывала на производстве Kudvic и прошла обучение в школе «Шоколатье.ру». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/own_business/15/08/2016/57b1af919a7947de5003ebfd
нет данных
Настоящий шоколад без химических добавок, эмульгатоворв, соя-лицетина
Проект направлен на оказание помощи и поддержки людям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации: бездомным, инвалидам, пожилым, малоимущим гражданам и семьям с детьми в виде...
Бумажные салфетки Fenugreen FreshPaper обладают приятным кленовым ароматом и способны сохранить пищевые продукты свежими до четырёх раз дольше – больше никакой плесени,...
Андрей Карпов и Александр Круглов — в прошлом маркетологи, за их плечами опыт руководства крупнейшими фирмами, но карьеру они с радостью променяли на создание небольшой...
Шоколадная мастерская "Старый Иркутскъ" – небольшое семейное предприятие по ручному производству шоколада из редких, благородных сортов какао-бобов на...
«Добрый фудтрак» – это первый в Казани проект по организации комплексной помощи бездомным и нуждающимся, который стартовал в Казани в 2019 году в рамках...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться






или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: