Мастерская бельгийского шоколада ручной работы "Pan Chocolatier" была создана в 2010 году. Уникальность бизеса заключается в ручном производстве эксклюзивных конфет и изделий из шоколада. Вся продукция изготавливается вручную и только из натурального сырья, прошешего строгий контроль качества. Ассортимент мастерской составляют более 40 видов конфет с разнообразными начинками и 30 видов шоколадных фигур. На постоянной основе Pan Chocolatier проводит мастер-классы для всех желающих науиться самостоятельно готовить шоколадную продукцию.
нет данных
В компании работает сервис "Добропуть". Покупатель, оформляя подписку на 3,6 или 12 месяцев, ежемесячно получает наборы вкусных трюфелей ручной работы из настоящего бельгийского шоколада с оптовой скидкой, а 30% от суммы подписки зачисляется на «счетчик добрых дел». После сбора нужной суммы Pan Chocolatier проводит для детей сирот тренинги по подготовке их к работе кондитером и предоставляет первое место работы.
Маша Майская увлеклась темой натуральных продуктов после выхода в декрет. «Дети любят сладкое, а давать им продукт с неизвестным составом не хотелось», —...
"Сладкая Эн" - благотворительный кондитерский проект по производству шоколадных конфет. Конфеты распространяются как корпоративные подарки, на различных меропритиях...
В Москве появился новый производитель органического миндального молока JUMI . Этот напиток не содержит никаких добавок, в составе только сырой миндаль и вода. Пищевая...
Свой первый сыр Андрей Замыцкий сварил в октябре 2014 года. Довольно быстро ему удалось освоить выпуск четырёх видов сыра и начать продавать свою продукцию знакомым и через...
«Добрый фудтрак» – это первый в Казани проект по организации комплексной помощи бездомным и нуждающимся, который стартовал в Казани в 2019 году в рамках...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные авторизованные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться, авторизоваться






или войти в 1 клик через профиль в социальных сетях: